Счастье!..

Интерес есть, пока есть загадка... Иллюзия исчезает после того, как мозаика сложилась и последний фрагмент занял свою нишу...
..."В тумане все течет не так, у времени особый счет..." и кажется, что на камне русалка манит в глубь океана...
Но вот туман растворился и лишь бусинки росы рассыпались на траве и застряли в моих волосах...
И я зову тебя окунуться в жизнь, в жизнь реальную и непредсказуемую, где каждый волен выбирать себе дорогу по душе! В эдакий сон наяву, которым можно управлять!..
Оглянись, сколько вокруг пассивно спящих наяву... Они идут туда, куда ветер дует, по-привычке хуля все и вся вокруг... На глазах у них шоры, в голове сквозняк и сердца их мертвы...
Может быть я и не нашла еще свое место под солнцем. Но я знаю, что могу сбросить с себя цепи, отряхнуться от пыли! А дождь смоет остатки прошлого...
Люблю дождь, во время дождя земля и небо - одно целое, они касаются друг друга!.. Словно мужчина и женщина во время близости!!! Да и на самом деле мы такие разные разные, как небо и земля, но не можем друг без друга. Вот такой парадокс...
Так и живем... И поэтому любое проявление живой природы завораживает и манит! Главное не потерять это желание и радость от близости души и тела!!!
Ведь каждый человек хочет найти в этой жизни свою противоположную половинку, чтобы взаимопонимать друг друга, чтобы сливаться с дождем и летать от счастья где-то между небом и землей, оседлав радугу! А в темноте ночи можно запросто пробежаться по млечному пути...
И пусть для кого-то это звучит нереально...
Пусть так! Только не жить по привычке!!!
Нужен человек, друг по жизни и любовник по постели, чтоб раствориться в нем, не теряя себя при этом! И тогда уже не важно где быть, главное с кем!! И идти тогда по жизни улыбаясь, легко и непринужденно! Засыпать лишь на рассвете, под пение птиц, когда природа только просыпается и наполняет воздух ароматом трав! А рядом сопит носик любимого человека... И слабый ветерок пробегающий по листве деревьев, касается тела, которое еще помнит сладкую истому... А эти губы... Как они умеют сладко ласкать... А сейчас лишь мягко улыбаются во сне...
А эти руки с длинными пальцами, такие чувствительные ночью и умелые днем...
Это и есть счастье!..


Рецензии
Читается взахлеб!
Спасибо за такую великолепную волну позитива! :0)

Очень рад, что заглянул к Вам на страничку.
С теплом,
Георгий

Жорж Эросс   13.04.2008 18:00     Заявить о нарушении
Очень вдохновляют ваши слова!!!)))))
спасибо!!!!!

Саша

Сандра Алекс   14.04.2008 05:22   Заявить о нарушении