Самоволка

Ты помнишь тот вечер,
Когда тебя встретил,
Дул северный ветер,
Деревья качались,
Мы шли и молчали,
И я не заметил,
Как время промчалось,
И как мы расстались.
Ты грела мне руки,
Ты сердце мне грела,
Ты что-то сказать мне,
Всё время хотела,
Но так не решилась,
Но так не сказала.
Деревья качались,
В глазах твоих синих,
Они отражались,
Большими - большими,
Они мне казались,
И я не заметил,
Как время промчалось,
И как мы расстались.
       **
Осталась загадка,
В глазах твоих синих…


Рецензии