эхо

разбиты эхом жизни зекрала,
застыли в ожидании губ губы,
прощальным блеском пустота
и догорают два моста,
ты умерла, я стал чрезмерно грубым
затерлись позывные на fm,
две частоты уж не поймать в эфире,
средь зевоты банальных тем
мой мозг остался просто нем
к проблемам идиотов в сером мире
печальной телеграфною строкой
приходят погостить на миллионы
пустынных лет, лишь крик немой,
звук голосов и сердца бой,
в душе, забытой под бутылкой, стоны
мы закрутились на однй оси,
не видя путь, летим, сходя с орбиты
под рифмы пафосных MC,
уродам говоря merci,
туда, где наши козыри побиты


Рецензии
Великолепно! Работа цепляет за мою мерзкую нефорскую душу :-))) С уважением

Александр Латаев   20.06.2009 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.