Мы ошибаемся порой

Мы ошибаемся порой,
Бросаясь в пропасть без оглядки.
Живём прокЛятою судьбой,
Со смертью, мы играем в прятки.

Мы вновь и вновь клянём судьбу,
За, что же с нами так жестоко?
Мы любим мир и красоту,
Ну почему нам одиноко?

Ну почему нельзя любить?
И чувствам райским предаваться.
Жить, наслаждаясь каждым днём,
И человеком оставаться.

Быть нежным, добрым для людей,
И сеять светлое, святое.
Мечтать о преданной любви,
Мечтать о том, что нас лишь двое.

Но так устроен человек,
Не ценит доброты и ласки.
Он разрушает всё вокруг,
Тот светлый миг, тот миг из сказки.

И потому он одинок,
И на душе его страданья.
И, кажется, что мир жесток,
И не найти нам покаянья.


Рецензии