Мне больно думать о тебе

Мне больно думать о тебе,
К тебе боюсь я прикасаться.
Ты для меня как божество,
Готов в ногах твоих валятся.

Твоих мне рук не целовать,
И что теперь мне остаётся.
Лишь только лечь и умереть,
Но только сердце не сдаётся.

Ему так хочется любить,
И нежностью своей делится.
Оно так сволочь, любит жить,
Но кто там знает, что случится?

Я так хочу заснуть на век,
Чтоб разом все решить дилеммы.
Чтоб не мешал я ни кому,
Нет человека, нет проблемы.

Ну, что мне делать? Не любим,
И как не горько признаваться.
Мне ни когда не быть с тобой,
Теперь, куда же мне деваться?

Мне остаётся только смерть,
Она теперь на век подруга.
Теперь её мне лишь любить,
И будет мне она, супруга!!!


Рецензии