Люблю, забыв, я всё на свете

Люблю, забыв, я всё на свете,
Тревожусь сердцем и душой.
Ведь мы одни на всей планете,
Я счастлив то, что ты со мной.

Обречены мы жить в разлуке,
Мы пленники своей любви.
И тянем мы друг другу руки,
Душа к душе, а кровь к кровИ.

Одно мы, целое, едины,
Две половинки из костра.
Слились, в одно большое пламя,
А было, просто ведь искра.


Рецензии