Любимая

Любимая, я згусток, тех страданий,
Юродивых, истошных, предсказаний.
Банальности, искатели идей,
Люблю одну, средь многих тех людей.
Юлы образчик, стойкости, безликой,
Ты ангел, для любви моей великой.
Её дарю тебе я с нежностью своей,
Бери она согреет средь дождей.
Я рад, что с нова думаю о ней.


Рецензии