Курсором линии лица я обвожу тебя лаская

Курсором линии лица я обвожу тебя лаская,
Печально, не моя рука ласкает контур повторяя.
Дрожит измученно она, ведь к монитору прикоснулась,
Я околдованный тобою, и нежность вновь ко мне вернулась.
Я умираю от любви, спаси ведь это в твоей власти,
Приди ко мне и обними, и предадимся жгучей страсти.
Я только твой любовь моя, поверь мне многого не надо,
Лишь быть с тобой, любить тебя и сердце будет очень рада.
Скажи, что любишь ты меня, и я забуду все былое,
Что так измучило меня, я рад, что нас теперь уж двое.
Но только образ молчаливый с экрана смотрит на меня,
Какая же в глазах тех сила, где столько страсти и огня.
Мне жить без них невыносимо, любуюсь нервы теребя,
В них столько нежности и ласки, котёнок, я люблю тебя.


Рецензии