Мазохистка

Ты прав, мне захочется боли -
тогда я приду к тебе. Оставлю
седой отпечаток на пыльном
открытом окне, послушаю крики
и споры, дающие силу дышать
и жалкой побитой собакой
останусь у двери лежать.

А в плеере снова надрывно
поют о зыбытых глазах, о том,
ято вчерашние фразы он так
никому не сказал. Мне
жалости в руки не надо с порога
надменно бросать, поверь, -
несказанно я рада, что
тайной твоей мне не стать.

На ноты поделены души,
смычок изрисован в крови.
Мы снимем чужие одежды,
меняя на лица свои. Позволь
той бездомной собаке успеть
прикоснуться к тебе. Поверь,
ты единственно-первый,
помеченный болью в судьбе.


Рецензии
Интересно, смышленно, в этом явно что-то есть...
До боли знакомая ситуация...

Махов Сергей   11.06.2008 00:04     Заявить о нарушении
Это плохо, что любовь у некоторых людей (например, у нас) сопровождается или даже сопереживается с болью....это плохо. Задумайтесь сто раз, нужна ли она вам?

Спасибо, что читаете...

с теплом,

Елена Глазева   11.06.2008 00:23   Заявить о нарушении