Приятного аппетита, любимый!

Я люблю тебе готовить вкусно-вкусно,
Сочно-сочно, нежно-нежно, от души!
И поёт душа, коль режу я капусту,
Жарю мяски, иль ваяю беляши!

Вдохновение приходит незаметно…
Я, как нимфа, над кастрюлями парю
В предвкушении вкуснятины заветной,
Жарю, парю, приправляю и варю!

Я добавлю базилик и орегано,
Пармезан в салат с улыбкой накрошу,
И цукини с поцелуями поджарю,
А в любви своей я мясо протушу.

Вперемежку лук с любовью пассирую,
Знаешь, кажется, картину я пишу
Маслом солнечным оливковым рисую,
Когда я готовлю – даже не дышу…

Разложу салатный лист вокруг тарелки,
Помидорками украшу по краям,
Майонезом нарисую «сердце», «стрелку»,
И тебе как Дар Любви своей подам!

Ах, приятного, любимый аппетита!
Это всё тебе с любовью, от души!
Каждый ломтик моей нежностью пропитан…
Ой, прожуй хоть! Не глотай так! Не спеши!:)))))))))))))))


Рецензии
Обильного слюновыделения при чтении здесь просто не избежать)))) тем болеее под конец рабочего дня))))
http://www.stihi.ru/2007/11/15/3184
стиш по теме)))

с улыбкой))))
СЕРЕГА)))

Сергей Косинов   22.05.2008 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо!Обожаю готовить что-нибудь вкусненькое!
Зайду непременно!
Приятного аппетита, Серега!:)))))))))

Илона Явтушенко   23.05.2008 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.