Момент истины

Когда средь суеты постылой
Вдруг молния пронзила вас
И дрожь внезапная забила
Два ваших тела в один час,

Когда призыв ее безмолвный
Ты в ее теле уловил
И эротические волны
Амортизировать нет сил,

Когда стремительным дыханьем
Вздымает платье ее грудь,
Будя в крови твоей желанья-
Всей прошлой жизни в этом суть...

Не упусти того мгновенья,
Не прозевай, не ошибись:
До оскорбительных сомнений
Ты в этот миг не опустись.


Рецензии