Последнее

Я молчу, потому, что не прав,
Отливаю отчаянья медь.
Снят венок из немыслимых трав
И надеть его вновь не суметь.

Я молчу, потому, что не смог,
Или, может, хотел, но забыл.
На дверях в моем доме замок,
А на окнах не вытерта пыль.

Я молчу, потому, что не пьян,
Разучился и плакать, и петь.
Выбор прост между Инь или Ян,
Только сделать его не успеть.

Я молчу, потому, что молчу,
Потому, что сказать – обмануть,
Потому, что мне не по плечу
Кем-то свыше назначенный путь.


Рецензии
отлично!очень хороший стих!уважаю!

Владимир Ясный   10.04.2008 12:49     Заявить о нарушении