Твое сердце бьется, значит, я прощу...

Водопадом ночь струится в город мой,
Звезд сиянье дарит на душе покой.
Зажигая свечи, вспомни обо мне.
Наш последний вечер, в этой нежной мгле.

Разговор последний, взгляд, касанье рук.
Душ переплетенье, сердца тихий стук.
Обнимая образ, сотканный из лжи,
Я прошу не много, правду мне скажи…

Вечность этой ночи в городе моем
Обжигает души и горит огнем.
Если сможешь, в город загляни, пущу
Твое сердце бьется, значит, я прощу...


Рецензии
Прелесть!!!!Ну ты умеешь!!!О жизни и о любви...чисто...
Люблю!

Светлана Вороновская   10.04.2008 20:34     Заявить о нарушении
А я тебе в аську ору....а ты тут. Спасибо солнце!!! Целую!!!

Дианна Антипова   10.04.2008 21:53   Заявить о нарушении