Мартышка и жираф

Мартышка полюбила раз
Огромного жирафа.
«Как много общего у вас», –
Сказала ему дрофа.

Она банан на ветках рвёт,
Он листья обрывает.
Любовь, возможно, к ним придёт –
В лесу ведь так бывает.

Мартышка вверх несётся
Жирафа целовать
И вниз стрелой слетает,
Чтоб девственность отдать.

Мораль и здесь простая:
Чтоб в жизни всё иметь,
Любовь порой такая,
Что надо попотеть.


Рецензии