Прогоню печаль

Я прогоню печаль из дома,
Открою окна на распашку,
Под первые раскаты грома,
Надену новую рубашку.
Весна идёт, весна в разгаре
Уже и лето не за горами,
Подтянем струны на гитаре,
И будем песни петь мы с вами.
Споём друзья, чего таиться,
Когда душа на волю рвётся.
Я знаю, лето состоится,
Я верю, что Любовь вернётся!
 


Рецензии