Рождение чувства

Рождение чувства - как взрыв в океане, -
Накроет внезапно меня с головой
Мы будем с тобою плескаться в тумане
Без лишних усилий под яркой звездой.

Мы вместе откроем стихии природы,
На волнах любви нас корабль понесет,
Лишь нашей мечтою фрегат окрыленный
И солнцем умытый, готовый на взлет.

В бездонную высь окунемся с тобою,
На перине небесной тихонько заснем.
Ты на веки со мной, я на веки - с тобою,
Мы на веки в пространстве желаний замрем.



Рождение чувства - как взрыв в океане,
Накроет внезапно меня с головой.
Хочу от любви оставаться я пьяной,
В раю и в аду быть лишь только с тобой.


Рецензии