Черепашки

По бескрайним полям, среди кашки,
Где ковром расстелились ромашки,
И поют безмятежные пташки,
Вы спешите куда, черепашки?
Как экспресс скоростной друг за другом,
Словно птицы торопитесь к югу?
Победить этот холод и вьюгу,
Все быстрей от полярного круга.
Или нет? Чужеземные страны
Манят вас и влекут постоянно,
Вдаль от наших берез и тумана,
К берегам тех морей, океанов.
Черепашки, куда вы спешите?
Вы оттуда нам чаще пишите,
Возвращайтесь, как только решите,
Мы Вас помним и любим, учтите


Рецензии