Пол жизни, за спиной осталось

Пол жизни, за спиной осталось,
И можно подвести черту,
Жизнь разделить на эту и на ту,
Без суматохи встретить свою старость.
Пусть пасмурно и хмуро за окном,
К крапящему дождю душа привыкла,
Но вот с судьбою спорить не отвыкла,
В борьбе с самим собою с ней живем.
Пока есть силы, докажи себе,
Что годы прожиты все были не напрасны,
И что твоя душа, красива и прекрасна,
Поможет путь кому-то осветить во тьме.
Не бойся за свою судьбу,
Ее ты сам не переправишь.
А след который ты оставишь,
Кому-то может,облегчит ходьбу.
Разменяна ирония судьбы,
Заманчиво звенит в кармане мелочь.
А жизнь, которую хотелось,
Осталась где-то позади.
И громом раздались шаги,
И что должно быть впереди,
Застыло в тайниках души,
А ты возьми их воскреси..


Рецензии