Частушки - 2

У нас в койке с милою
Специализация:
У меня поллюции,
У ней - менструация.


Отбивай чечетку , милый, -
Не боюсь нисколечки.
Всё равно тебя, Василий,
Отобью у Олечки!


 - У твоей-то дроли
       Уши, как у кроля!
 - А твою-то кралю
       Всей деревней драли!


Мой милёнок, вот чудак,
Выкушал портвейна
Да и мордой - об косяк.
Блин, ошибся дверью!



От мово милёночка
Всё ждала ребёночка.
Не сержусь намеренно
На сивОго МЕРИНА.



Взял я книжицу Гюга,
Но не понял ни фига.
Тесть хохочет, гад: ха-ха!
На, читай сперва Зюга.*


*Зюг - Г.Зюганов


Рецензии
Слава богу, не случилось,
Всё наоборот.
Из меня ничто не лилось.
А у ней … вот-вот.

Слава богу, есть она
Специализация.
Тут кому – поллюции.
Кому - менструации.

Серёга Назаров   10.04.2008 13:27     Заявить о нарушении