Замкнулся круг...

Замкнулся круг,
       Левиафан
       Поймал свой хвост,
       Пронзил зубами.
Увы, мой друг,
       Конец словам,
       Ответ не прост,
       Столкнулись лбами
Два разных «ты»,
       На всем ходу,
       Уж не на жизнь,
       Бескомпромиссно.
Тебе цветы,
       Иль пустоту,
       Паденье вниз
       Отныне, присно.


Рецензии