Размышления вслух

Мой друг, не надо празднословить
И говорить,что "жизнь - игра"!
Достаточно сказать всего лишь:
Она действительно сложна.

Мы в этой жизни все актеры
На вечной сцене бытия.
Так некогда Шекспир условил
Предназначение себя.

Но ты еще не компетентен,
В таких вещах не дока ты,
Поэтому поменьше делай
Ошибок неразумных ты!


Рецензии
мне очень понравилось...со смыслом и красиво)

Вася Захаров   10.04.2008 15:02     Заявить о нарушении