Глупый стишок

Я помню, как сгущалась темнота,
Стекали капли с мокрого зонта.
И мне тогда не думалось о том,
Что сердце потеряю под зонтом.

С тех пор воды немало утекло,
Вот дождь опять стучится о стекло.
В живых воспоминаниях, на миг,
Тебя увижу в струях дождевых.

По лужам, как тогда, к тебе бегу,
Но до зонта добраться не могу.
Ты как видение на несколько минут,
Которое -не знаю как- зовут…


Рецензии
А вот и про дождик под зонтом ))
http://www.stihi.ru/2010/12/23/8526

Маштаков   15.04.2011 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.