Свирепая птица

Я вам расскажу про свирепую птицу,
Которая в пасмурном небе кружится,
Которое тучами злобно клубится,
Которые могут дождями пролиться,
Но хищная птица дождя не боится
И в пасмурном небе надменно кружится --
Птица-убийца, военная птица,
Ищет селение, чтоб отбомбиться,
Но только не ведает глупая птица,
Что в мокрую землю может вонзиться
И от удара, взревев, развалиться --
Глупая птица, надменная птица,
Которая в пасмурном небе кружится,
Которое тучами злобно клубится,
Которые могут дождями пролиться
И мокнет, летая, свирепая птица...


Рецензии
Которое в тёмном чулане хранится,
В доме , который построил Джек...

С улыбкой.

Ева Раевская   14.04.2008 02:15     Заявить о нарушении
Именно так! И птицу тоже построил Джек(или Джон, или Гарри)...

Андрей Туголуков   14.04.2008 17:55   Заявить о нарушении