Расплата

Холода вновь настали,
А на улице лето.
Душегуб непонятный
Ходит, прячется где-то.

Но его не боюсь я,
А на воле гуляю,
Если что вдруг случиться
Вновь прицельно стреляю.

Скоро суд долгожданный
Смерть пришлёт к моей двери,
А их настежь открою
И исчезну навеки.

Провинился нещадно,
А расплата - по крови.
Не услышу я голос,
Голос счастья, любови.

Там меня наказанья
Ждут и терпят с лихвою.
И теперь к ним явились
Моё сердце с душою.

Отплачу прегрешенья,
Вновь забуду о страхе.
Что поделать, такой я,
И нельзя мне иначе.


Рецензии