для Н

без тебя прошло столько же дней почти, сколько с тобой..
сколько с тобой было неправды,
твоих пустых слов, твоей пустоты.
а оказалось -
любить - это только мои обязанности, даже теперь,
когда столько горечи тобой на меня выплеснуто.

Настька, пожалуйста, я подыхаю без тебя от одиночества.
кто угодно, пожалуйста, верните ее..

когда-нибудь я научу себя мысли, что ты не существуешь
но сейчас..
разрешу себе метаться от стенки к стенке,
давить в себе нежность, растить нелюбовь,
заворачивать за угол, переходить на другие стороны света,
улыбаться фальшиво, обнимать нелюбимых,
привыкать к нелюбимым, общаться, как прежде,
не двигаясь с точки.нелюбовь-к нелюбви.

и
охуевать без тебя.


Рецензии
понравилось
что-то есть такое-этакое)

Нучча   23.04.2008 13:49     Заявить о нарушении
любовь.это л-ю-б-о-в-ь.

спасибо

Нелли Хачатурова   23.04.2008 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.