Маринке Наукиной посвящается

Хоть ты недавно тут, но вот -
Преобразился наш завод!
В субботу дамы в цех идут,
И у механика уют!

В приемной два секретаря,
И не стоит коньяк за зря!
Мы вместе в чаты и с работы,
"В контакте" дома две крАсоты.

Восьмое марта - веселуха!
И в "переходе" медовуха!
О Боже мой, работа - скука?
Нет скуки Зогору с Наукой!


Рецензии