Рубцы

Я как загнанный зверь,
Я как птица в клетке,
Я словно червяк на крючке,
Ты меня зацепила,
Ты меня заманила,
И стал я рабом Любви.

Не могу убежать,
Не могу я исчезнуть -
Эта клетка слишком крепка.
И если обманешь,
И если разлюбишь,
То не отпустишь меня.

Хоть убивай меня,
Хоть проклинай,
Но я от тебя не уйду.
Ты солнце моё,
Ты жизнь моя,
Только тобой и дышу.

Ты - лучик меж тучек,
сверкнёшь и исчезнешь,
Но я не забуду тебя.
На сердце моём ты оставишь рубец,
Боюсь, что он навсегда..

Много рубцов у меня на сердце -
Множество было разлук,
Самая первая была в детстве,
Когда меня предал друг.

Скоро от сердца останутся клочья,
Оно не способно любить,
И каждый рубец я помню чётко,
Их невозможно забыть..


Рецензии