О, Господи, ну помоги!

Спасибо за совет за драку
Несостоявшуюся вновь
Ужель я просто забияка
И не травмирует любовь

Как две скамейки что напротив
Стоят уже который год
Так я и ты как будто вместе
На расстоянии пути

Шагов пятнадцать иль поболе
Секунды три а может пять
Ну что считать коль я не волен
И не смогу тебя обнять

Принять я рад да только толку
Не будет в этом счастья никогда
Коль есть печать и не умолкнет
Во мне терзание сполна

Как мне освободиться сразу
Порвать и снова все начать
Хочу свободным быть – я в праве
Но вот на привязи я – да

Гоню я мысли прочь однако
Я все еще женат на ней
И нет возврата и обратно
Я не хочу – ну хоть убей

Мне тошно снова эти склоки
И ругань эту вспоминать
Ужели мне так и придется
На поводке жизнь коротать

Достало все а как же Юлька
Она поймет но лишь потом
И думать тошно что забудет
Не назовет потом отцом

Как быть как сделать
Что придумать где выход
Черт его возьми
Ломаю голову без толку

О, Господи, ну помоги !




10.04.08 9.36


Рецензии