Самым любимым

Весенний, красивый праздник,
Для милых, прекрасных дам,
Для девочек, бабушек, жен
И самых любимых мам.
Им столько сегодня скажут
Хороших и нежных слов,
Что их уважают и любят
И море подарят цветов,
Ведь женщина- чудо природы,
Созданье от бога, с небес
Достойная доли счастливой,
Подарков и разных чудес.
Без женщин нельзя, как без солнца,
Пусть всем они дарят тепло,
Пусть твердо запомнят мужчины:
На них обижаться грешно,
Не только на праздник весны
Им надо всегда уступать,
Побольше вниманья дарить,
Лелеять и баловать!


Рецензии
Верные слова.
Подписываюсь:)))

Галина Яковлева   18.02.2009 09:22     Заявить о нарушении
Мы же самые хорошие?:)))

Жанна Пахомова   18.02.2009 15:27   Заявить о нарушении