Ода пиву

Время моё в Ростове
Было хлопотливо.
Жарко-не то слово.
Выручало пиво.

И чтоб меня не унёс суховей,
Его опасаться была задача,
Пили пиво в кругу друзей
У Игорька на даче.

А в Ростове пиво пить
Стало уже классикой.
И предлагают утвердить
Название-ПИВАСИКО.

Пива сколько! Охватить
Все просто невозможно.
И надо твёрдо знать что(!) пить.
Есть пиво даже ложное.

А из пивного импорта
Я доверяю чехам.
Пиво «Козел»-это да.
И пользуется успехом.

Ну что же можно тут сказать,
Мнения простые.
Родное пиво надо брать
Что «Сделано в России»

Фирма «Балтика» марку держит,
Дело это похвальное,
На импорт чтоб смотрели реже,
А брали «Арсенальное».

Есть пиво «Балтика» и «Дон»,
«Очаково» и «Невское».
Всем пивоварам наш поклон,
И тем, кто варит местное.

А к пиву вобла и тарань,
Креветки и кальмары.
За это надо выпить .Встань.
Хорошие товары!

Ну, что! Ещё стаканчик-два?
Пиво-наша классика.
Знать, такова судьба,
Мы будем пить ПИВАСИКО.
       Колесов В г. Тольятти 14 августа 2005 г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.