Я вошёл в твою жизнь чужой

Я вошёл в твою жизнь чужой,
Я глупым песням свой дом оставил,
Он как снег по весне расстаял,
И вот стою я перед тобой.

Слёзы горькие не зови.
Слёзы знают когда прольются.
Мне б сейчас твоих губ коснуться,
Отряхнув грязь былой любви.

Я украду для тебя весну,
И на плече на твоем засну.
Приснится мне шумный твой апрель,
Быть может я оживу теперь.

Ты скажешь: " Это ведь всё слова...
Твоя душа не умеет лгать.
Всё то чем жил ты так много дней,
Не сможет стать вдруг мечтой моей."

Но видит Бог, может ты права...
Быть может я тебя не достоин...
Ведь горит свет, и дом построен,
Так ведь ждут меня там едва.

Я найду в тебе свой покой,
Я глупым песням свой дом оставлю,
Я весну от зимы избавлю,
Не хочу я пурги большой.


Рецензии