вот и нашел свое счастье

Синее синее небо
Белые облака
Светлая нежная зелень
Темных деревьев кора

В мире точнее в природе
Все гармонично прелестно
Только как мне бы вписаться
В эту гармонию цвета

Заморозки и пролески
Бережно переплетаясь
Это лишь малая доля
То как весна проявлялась

Как набухают от счастья
Чтоб распуститься досрочно
Почки цветочки в замочке
Запахом вроде скрываясь

До глубины наслаждения
Небо синеет и манит
Всем своим благословением
Перед глазами растает

И окунувшись в ресницы
Будто запуталась краем
Смотрят в улыбке глазища
Небо в себе отражая

Я б окунулся в них тоже
Только тебя не догонишь
Где-то нашла уж мальчишку
Ясно ведь он же моложе

Дивное дивное утро
Что же так мне одиноко
То что ушла ты к другому
То ли не видно прохожих

Как хорошо на просторе
Ветер ласкает и шепчет
Так чтобы еле услышать
(вот и нашел свое счастье)
Верь и найдешь свое счастье



10.04.08 9.11


Рецензии