Р-н-Д

Раскинулся вольно вдоль реки
Он, и на север тоже.
Столицею Дона нарекли,
Тебя не любить мы не можем!

Он на правом стоит берегу,
Видит зорко берег левый.
Нет, не дал пройти врагу,
А охранял наш Cевер.

Дон проделал долгий путь-
От ручья до большой реки.
Нет лучше места, чтоб отдохнуть-
У этой земли, где живут казаки.

Колесов В.В.
г.Тольятти, 8 января 2006 г.

Прочитайте первые буквы строк сверху вниз


Рецензии
Отлично, Вадим!
Мне понравился Ваш акростих.
Удачи.

С уважением,

Дмитрий Степанов Младший   15.05.2009 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.