Метель

Эта февральская метель,
Все набирает свой разбег,
Согнув деревья до земли,
Переметает белый снег.
И ветер дует и ревет,
Гудит тревожно в проводах,
Стучится в двери и в окно,
Где так тепло в больших домах
Там люди разные живут,
У всех своя душа
Но от метели все бегут,
Домой скорей спеша,
Где ждет уют, где есть постель
И разные дела
Ну а метель гуляет пусть,
Раз в гости к нам пришла.


Рецензии