o, betty-boy

o, betty-boy
таких как ты я зову для себя лишь игрой
головоломкой с несколькими уровнями сложности
главное мне - правильно оценить свои возможности
там - оттолкнуть, здесь - дотронуться аккуратно
для тебя это все глупости? невероятно.
меня поражает твое тупое упрямство. пока я вижу тебя, ты - мой
betty-boy, ты слишком симпатичный чтобы девочки проходили мимо
на твою идеальную стрижку заглядываются даже современные мальчики без предрассудков
взмахом своих ненатурально-темных ресниц ты спускаешь с их аляповатых сердец лавину
только я-то вижу границу, где они приклеены к веку. очередная поколения шутка?
ты знаешь теорию и даже иногда применяешь ее на практике
в твоих косяках девочек слишком четкий строй и отупевшие взгляды
у тебя испортилась укладка? ее ты отправишь за лаком
а вот эту блондинку, так и быть, позовешь на *свидание*
знаешь, в чем между нами разница? ты пьешь их горькие слезы уже не чувствую вкуса.
твой рацион питания примитивен донельзя
слой тонального крема, поверх - еще один слой штукатурки
они так неуверены в себе, так наивны, эти твои la belle. я
так смеялась, пообщавшись с твоей последней
если уж есть людей, так выбирать самых достойных
таких, чтобы пытались вырваться и даже урвать кусок от тебя
не то что эти твои дешевые удовольствия. Они тебя ничему не научат. Впрочем, ты и не собирался учиться
ладно, о чем я? не расстраивайся, ну конечно я пошутила. послушай, у меня кажется сбилась укладка. Милый,
не купишь мне лак для волос?


Рецензии