маркеры

Цветными линиями
сливаются
в белизну
моими пальцами
сжимаются
иду ко дну
растрескав кожу
рук моих
весь этот снег
дорожкам вен моих
не предпочтет
весь этот век

растрепан.
волосы
взбивает пыль
полутонам
чужого голоса
подарим жизнь
моими мыслями
отбить бы резко
осколки дней
твоими жизнями
не окупить.
не быть твоей


Рецензии