В двух шагах от небес

Мы расстались с тобой в двух шагах от небес.
Значит, так было лучше – смирись и прими.
В моем сердце отныне свободных нет мест,
Я ни с кем никогда не увижу зари!

Я любимым тебя называла шутя,
И в каком-то нелепом мы танце кружились…
А теперь я уйду, я сбегу от тебя
И от снов, что реальностью оборотились.

Ты меня вспоминай! Не меня, но мой свет –
Я оставлю тебе золотую печаль.
Если слышишь грозу – значит, льется мой смех:
Всё равно нас вдвоём не пустили бы в рай…..

08.04.2008


Рецензии
А кому дано знать в раю будем или в аду?!
Спасибо за хороший печальный стих.
С теплом, Селена

Чарующий Свет Луны   25.07.2009 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.