В общем - пока я живу

Хмурое небо так низко,
Кажется - вот упадет.
Не устаю я от риска
Время без риска плывет.

Я рисковать не намерен,
В смысле - туда не спешу.
И упорхнуть в небо птицей
Я никогда не смогу.

Время придет - я погасну,
Ну, а пока я горю.
Или сгораю напрасно,
В общем – пока я живу

Хмурое небо вздыхает,
Дождик вот-вот наследит.
И уходя восвояси,
Грустно, не много знобит.

По-стариковски вздыхаю,
Не запогодилось вновь.
Снова так дни пролетают,
Жизнь пролетает всерьез.

09.04.08 08.04


Рецензии