Моё странное счастье

Меня переполняет счастье!
Так странно, видимо весна.
Я влюблена? Ну, может быть, отчасти…
Да разве это плохо? Влюблена!!!

И что дурного в девичьих мечтах,
В загадочной улыбке и смущеньи?
При мысли, что весь мир в моих руках,
Ведь быть волшебницей – такое наслажденье!

Не важно, что теперь проходят дни,
Без обязательства друг друга обнимать.
Но если ты соскучишься – звони,
Я буду очень рада поболтать!

Седьмое небо – это близко – на все сто!
Законы радости как дважды два просты!
И я любить готова этот мир за то,
Что в нем живут создания как ты!


Рецензии