И меня букетом награди

Глупостью изодраны страницы
Словом искалечена тетрадь
Где же ты нашел такое
Что в миру и слов не подобрать

Как же ты сподобился на это
Всю эту сволоту согрести
И в одну тетрадь все это
Разом скопом черт не разгрести

Для чего тебе все эти дряни
Грязь и нечисть мерзость
Для чего
Схоронил бы все и все детали
Было бы тогда всем хорошо

Ну зачем все выставлять наружу
Мир и так достаточно погряз
В черноте и боли зле и мести
Что пора лечить всех от проказ

Лучше бы собрал добро и ласку
Завернул терпением нежностью
И добавил милосердие и свет
И со всем этим букетом вместе
Походил по миру - это честь

Вот тогда б тебе я поклонился
И сказал спасибо брат - прости
Что помочь тебе не смог я с этим
И меня букетом награди


09.04.08 7.50


Рецензии