Весенняя

Немыми плавают рыбы.
Пустыми сохнут пустыни.
Я видел глаз жгучее солнце
 и трупы цветов, которых убили.
Глухими выросли стены.
Слепыми выспались ночи.
Я слышал голос и я ему верил,
Что с шумом дождя мираж быть не может
пр-в:
Вновь пришла мертвая весна
ты пришла проводить меня

Забыты детские песни,
Разбитый в скалах кораблик
Остался гнить в неведомом месте,
Никому неведомом сердце.
Дразнилка - "тил-тили-тесто",
Малышка в белом - невеста.
Прекрасны лебеди вместе
Навсегда.
Но есть слово: если.

пр-в:


Глухие пленнику стены.
Пустыни страннику веры.
И в тех глазах жгучее
солнце убийца цветов
Мой самый любимый.


Рецензии