Сказка о волшебной лампе и вечной халяве

На великой свалке века
археологи бомжары
в древних каловых породах
раскопали чудо-лампу
с чудо-Джиной охуевшей
в одиночном заточенье.
Но бомжоиды не знали,
что за хрень попала в руки
и последствия,какие
могут быть от этой хрени.
На костре сварив бомжиху
три бомжа в лесопасадке
отожравшись лампу терли,
сказки древние стебая.
Повалил кумар из лампы
конопляного синее,
из кумара вышла Джина
в виде пышной жопы женской.
Глупый глаз в очке мигает,
рот ее в интимном месте
с ярко красными губами,
а под этими губами-
сто клыков страшней акульих
вертикальную улыбку
саблезубо украшают.
Археологи бомжары
приняв члена очертанья
(по-простому-охуели)
и один,что был смелее,
слово молвил изумленно:
"Кто ты,дух головожопый,
заду женскому подобный?!.
И ответила им жопа,
подмигнув очковым глазом:
"Я известнейшая Джина,
звать меня-Лолобриджида.
Счет годам давно утерян,
проведенным в этой лампе.
Я однажды оскорбила
колдуна из Холливуда.
Колдуна "Хичкоком" звали,
я ему в анальном сексе
в жесткой форме отказала,
назвала педрилой гнусным
и маньяком сексуальным.
Превратил меня педрила
в эту пакостную сраку,
отьебал и запер в лампе.
За нежданное спасенье
три говеные желанья
вам козлам могу исполнить
в общем,милые желайте
все,чего не захотите.
И бомжары загадали
три желания заветных.
Перво-наперво просили:
Кров иметь над головою,
до конца бомжарской жизни
исключительно халявный,
Во вторых они просили,
чтоб опять же на халяву,
их поили и кормили
до кончины их печальной.
Ну,а в третьих попросили,
чтобы их до самой смерти
на халяву обували
и конечно одевали.
Улыбнулась мило Джина
вертикальною улыбкой
и сказала:"Не проблема!".
Три бомжары получили
три пожизненные срока
за садизм и людоедство.
В тесных камерах тюремных
исполняют их желанья.
А мораль проста у сказки:
Не спасайте женской жопы,
а тем более ужасной,
и просить у этих задниц
исполнения желаний,
тоже видимо не стоит,
чтоб в говне и жопе полной
самому не оказаться,
даже если жопа эта
Джина и Лолобриджида.

1995г


Рецензии
Браво, отжёг)))

Алексей Рыбалка 2   20.07.2012 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.