Как жаль, что бумеранг не возвращает

Как жаль, что бумеранг не возвращает,
Обратно в детство даже на чуть-чуть.
Прыжок во взрослость затяжным бывает,
В стремлении найти иную суть.

Душа, вращаясь вдоль своей орбиты,
Бурлит, желая жизнь на вкус узнать.
Ей кажется, что двери все открыты,
И мир готов ее к себе принять.

Приходит постепенно насыщенье.
Действительность, порой, увы, не та.
И радость, поменяв на сожаленье,
Живешь под знаком своего креста.

Мечтая, вспоминаешь с грустью детство,
Где ностальгией спрятавшись в груди,
Ты понимаешь - годы то наследство,
Что не дает возврата на пути.

Источник размышлений: стихотворение Светланы Кузьминой "Ты пахнешь счастьем"


Рецензии
"Мечтая, вспоминаешь детство с грустью", - ушло его куда-то в небыль устье.

Песлин Юрий Семёнович   28.01.2019 05:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.