Любимая, ты видишь тот же сон...

Любимая, ты видишь тот же сон,
Что вижу я? Вселенная застыла,
Замкнувшись для меня твоим кольцом -
Не думать о тебе уже не в силах.
Любимая, вокруг всё тот же бред,
Что день назад. Вселенная застыла,
И память мною вычерпанных лет
Сошла на нет. Любимая, помилуй!
Я вижу мир сквозь чёрное стекло -
Исхода нет. Вселенная застыла,
И труп любви печально замело,
И стала для меня Земля могилой.
Любимая, ты видишь этот сон,
Ты видишь мир разрушившую силу?
Я вновь один - я жалок и смешон,
Но я люблю. Любимая, помилуй!


Рецензии