Надежда, вера и любовь!!!

Ушла любовь, погасли свечи
И канул мир в небытие!
И темнота легла на плечи,
И света нет в кромешной тьме!

Прохладу ветер принесёт,
Туманом силуэт скрывая твой.
И только голос твой меня спасёт.
Даря надежду и зовущий за собой.

Как первый лучик, на рассвете,
Что разгоняет ночи пелену.
Даря нам свет, тепло и счастье,
Надежду, Веру и ЛЮБОВЬ!!!

……………………………………

Благодарю за помощь Лейлу Меллинг 


Рецензии