Преграды

Я повернулась спиной... Не обернусь я,
Не подарю нежный взгляд твоей улыбке.
Я понимаю, что зря себя боюсь я,
Но и не стану скрывать в себе ошибки.

Я вспоминала свой сон, и мне хотелось
Узнать получше о том, что я не знала.
Я не смирилась с тоской. А чья-то смелость
Лишь поджигает опять... И я устала.

Я попыталась найти лишь то, что надо,
В безумном хаосе грез, идей и мыслей.
Но в бардаке этом вновь одни преграды
Над незатронутым сном стеной нависли.

Я ненавидела свой покой бездарный.
Свой беспокойный покой... И шаг за шагом
Я доберусь до конца игры коварной,
И, лживо сжавшись, вернусь я с белым флагом.

Я забывала, к чему стою спиною,
А хаос мыслей моих стал лишь активней.
Я утонула в нем вновь, и я не скрою
Своих эмоций шальных седые ливни.

Я не умела терпеть свои ошибки,
Но и жалеть не могла. Я не умела...
Не подарила я взгляд твоей улыбке,
И возвратить свой покой я не успела.


Рецензии