Я не убиваю до конца

Я хотела жить, как все живут,
Но не дали сделать это мне.
Я не жду, когда меня убьют,
Не живу в своем вчерашнем сне.

Наперед не знаю ничего.
И никто не знает. Я молчу.
Я хотела только одного...
Но от боли вряд ли закричу.

И не нож, ни нуля, ни стрела
Не пронзят горящие сердца.
Лишь легонько ранив, я ушла...
Я не убиваю до конца.

Но могла бы... Это не секрет.
Напрямую действовать пора,
Провожать закат, встречать рассвет...
Но не для меня эта игра.

Ведь, чужих я правил не приму.
Я лишь только вытру кровь с лица...
И однажды снова я пойму:
Я не убиваю до конца.


Рецензии