Заблудился маленький дракон

Заблудился маленький дракон
В лабиринте города большого.
Среди сотен глянцевых окон
Нету для него окна родного.

Заблудился маленький дракон.
Головой вертит и так и эдак:
Мегаполис, словно полигон,
Налетел толпой чужих соседок.

Капает хрустальная слеза,
Разбиваясь в мелкие осколки.
...У дракона карие глаза
И смешная радужная холка.


Рецензии
здорово. мягко и доброжелательно

Туман Ничейный   30.11.2008 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.