Я хочу быть любимым, но это, как раз, и сложно

Я хочу просыпаться с тобою в одной постели,
Проводить по плечу, щекоча, языком до дрожи,
Ждать тебя в выходной после долгой пустой недели.
Я сумею быть парнем, ведь это совсем не сложно.

Я хочу уживаться с причудами ежедневно,
Залезать на кровать, где ты учишь свои зачеты.
Не хочу идеальным, хочу быть немного скверным.
За бессонную ночь по утрам подводить итоги.

Заклеймить предрассудки и нацеловаться вдоволь,
Оставляя свободу для взбалмошных вариантов.
Завершая признаньем ожесточенные споры
Наслаждаться под свечи касаньями в теплой ванне.

Я хочу на балконе с тобою курить бездумно,
Заедая коньяк полюбившимся шоколадом
И смотреть, как ты пишешь в блокноте под светом лунным
Строки вечных стихов, сочиняя сценарий ада.

Я хочу наблюдать, как играешь порой на гитаре,
Отдавая себя так немыслимо и безбожно,
В универе быть рядом на скучной, доставшей паре.

Я хочу быть любимым. Но это, как раз, и сложно.


Рецензии
Предполагаю, что я опоздала на день-два...так всегда бывает: заранее помню, а потом упущу...Поздравляю с днём рождения! Желаю любви от любимых и радости :).

Рифмоплёт Ка   30.07.2009 14:17     Заявить о нарушении
Учитывая то, что прочла я это гораздо позже, то вы ни капельки не опоздали, огромное спасибо!

Нина Антонец   06.11.2009 23:02   Заявить о нарушении
пожалуйста :)))

К-Львуша   13.11.2009 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.