Я любимый от тебя ухожу

Всё ложь,
Я и ты,
И сегодняшний дождь,
И мечты,

Отвези меня домой,
Не желаю ждать до утра,
Чтобы утром не вспоминать,
Что же было вчера.

Не хочу жить в надежде,
Слов и выбора я не жду,
Я не прежде, любимый, я ни как прежде...
Я любимый от тебя ухожу...

09.04.2008


Рецензии